最新推出經典 BLOCKED PACK系列

SP17_Classics_Blocked_Womens_Collection_Elevated

Vans 2017今季推出Classic Blocked Pack 系列,選用Vans經典的Authentic DX 與 Old Skool DX鞋型,鞋身搭載斜紋棉質帆布材質,UltraCush™ HD的鞋墊更全面提升腳感舒適度。男女同款的鞋型配以豐富的撞色拼接設計,必將成為春日街頭穿搭的不二之選。

batch_000001

batch_000026

Authentic DX – HK$590

SP17_Classics_OldSkool_Blocked_Collection_Elevated

Old Skool DX – HK$690

Vans設計師將經典白色帆布與明亮的賽車紅色,黑色石板灰色,經典黑色,深層珊瑚和淡淡的薰衣草色用於 Authentic DX和 Old Skool DX 兩個鞋款。 Authentic DX上豐富的色調從鞋面開始,伸延到鞋跟和鞋底邊。 而 Old Skool DX則在鞋面和皮革Sidestripe上用上主色塊,鞋跟及鞋底邊的小部份用上另種顏色,達至撞色效果。 複雜的色彩組合產生了光學效果,使得色彩保持了清晰的外觀與現代感。

batch_000032
batch_000038
batch_000037

Classic Blocked Pack 系列的推出,不僅代表Vans “Not Just One Thing”的品牌精神,同樣也旨在向Vans經典鞋款致敬與傳承。全系列將於4月6日起在Vans專門店發售。

尋找VANS專門店