第二代 GILBERT CROCKETT PRO 2 全新登場

作為全球首屈一指的滑板鞋品牌,Vans 一直致力於在專業滑板鞋領域突破和創新。在這初春之際,Vans 將為大家帶來全新的第二代 Gilbert Crockett Pro 2,這也是來自維珍尼亞的職業滑手 Gilbert Crockett 個人第二款簽名滑板鞋。這款鞋可以說是完美地結合了手工藝和高科技,鞋底採用了 Vans 革命性的WAFFLECUP 全包鞋底,更合腳形,鞋面用上了 DURACAP 增加耐用度。
SP17_Skate_CrockettPro2_LineUp

CROCKETT PRO 2 – HK$790/各款

本次的 Crockett Pro 2 採用簡潔實用的設計詮釋了材質和手工藝的完美融合。新款的鞋型採用了 Vans 創新性的 WAFFLECUP 全包鞋底,除了更強的耐久性能,更能帶來無與倫比的抓地力,同時在鞋面搭配使用 Vans DURACAP 技術,增加耐磨度,即使是最挑剔的滑手每天穿著也不會有任何怨言。不得不提的是,我們仍然採用 Vans ULTRACUSH HD 鞋墊來獲得最高等級的防震緩衝性能。
Gilbert-Crocket-Pro-2

CROCKETT PRO 2 優點

耐用
鞋面底層用上 DURACAP 提供無與倫比的耐用度。

支援 + 抓板感
Vans WAFFLECUP 結構外底提供世界上最佳的支援及抓板感!世界第一的全包鞋底。

緩震
ULTRACUSH HD 鞋墊提供Vans 最高階的緩震效果。

SP17_Skate_CrockettPro2_kickflipfence_FX
SP17_Skate_CrockettPro2_Shoes_Board
SP17_Skate_CrockettPro2_FootOnBoard2

全新的 Gilbert Crockett Pro 2將於2017年2月11日上市。

尋找VANS專門店

相關滑手