VANS 與滑板店再次攜手支持世界滑板日活動

Vans 全力支持「世界滑板日」

BRAND18-ACTIVATION-GO-SKATEBOARDING-DAY_SOCIAL_HK

再次為滑板愛好者帶來一年一度的世界滑板日,今年有70多個來自亞太地區滑板店及滑板團隊參與這個屬於滑板愛好者的節日,讓所有滑板愛好者能聚首一堂,體驗滑板運動的樂趣。當日 Vans 會提供各類自製滑板障礙及多元化遊戲,勝出者更有機會獲得現金獎勵及豐富獎品!

Vans 一直以來致力在亞太地區及全球推動滑板運動和文化的發展,使滑板運動可以普及化。感謝所有國家的滑板店和滑板團隊,滑板愛好者以及全體滑板手的努力,使全球各地的年輕一代都有機會接觸到滑板文化。

Vans 對於「世界滑板日」的支持離不開每一個城市的當地滑板店對滑板的堅持和熱愛,以及對本土滑手的支持。留意Vans Instagram @vanshkg 了解世界滑板日活動詳情,6月30日世界滑板日見!

合作滑板店:AHKSA (@ahksa_)

時間: 2018年6月30日(星期六)

地點:將軍澳滑板公園 & 觀塘滑板場

活動詳情:
13:00 活動開始
14:00 – 17:00 滑板活動及比賽
17:00  乘坐旅遊巴至觀塘
18:00  Vans x Mavericks滑板派對
22:00   活動完結

各屆香港滑板日,滑板好手都會發揮創意,表現自己最好的滑板技巧。表現最佳的,能夠嬴得豐富的獎金獎品。

比賽如下:
1) Skate or Dice
2) 最佳花式Euro Gap
3) 最佳花式Hand Rail
4) 滑板跳高比賽
5) 滑板跳遠比賽

相關文章