2017 House of Vans 亞洲之旅啟程

Off The Wall”精神從5月起陸續席捲亞洲10座城市
HOUSE OF VANS ASIA TOUR 2017-1

Vans 將以中國成都為首站,展開 House of Vans 亞洲之旅活動,更同步啟動 Vans 音樂人招募及亞洲 Custom Culture 定製鞋大賽。隨後 House of Vans 亞洲之旅將陸續在香港、台北、首爾、上海、橫濱等多個亞洲城市舉行,傳承 “Off The Wall” 品牌精神。

HOV_flyer_EN_updated

House of Vans作為讓  “Off The Wall” 精神盛放的平台,囊括了室內碗池、裝置藝術、工作坊和音樂表演,創意在這裡被自由表達,激勵著每一個人隨心所欲地參與其中。 House of Vans 永久場地坐落於紐約布魯克林和倫敦的滑鐵盧車站地下,並在世界各地不定時呈現,House of Vans 作為創意自我表達的平台持續推動著青年文化的發展。

HOUSE OF VANS ASIA TOUR 2017 - 2

今年 Vans 將在亞洲10多個城市透過滑板、DIY 藝術工作坊及現場音樂演出等一系列精彩活動,為 Vans 愛好者展現最原汁原味的 “Off The Wall” 精神。

HOUSE OF VANS ASIA TOUR 2017 - 3

Vans 亞太區市場總監 Mathew Morgan 說道:「 House of Vans 是一個能夠讓人們聚集在一起,透過藝術、音樂、滑板和街頭文化所傳遞的個人創意,真正體驗 “Off The Wall”  精神的平台。我們非常高興再次啟動 2017 House of Vans 亞洲之旅,希望能夠通過活動為更多本土團體、音樂人提供支持,共同成長。」。

House Of Vans亞洲之旅的內容將會陸續釋出,密切留意 vans.com.hk 更多發佈。

 關於 HOUSE OF VANS

相關文章