VANS X REAL SKATEBOARDS 系列

Vans與REAL Skateboards今季聯名推出Vans x REAL鞋履系列第二彈。受到滑板的啟發及專為滑板手以設,這個系列慶祝兩個備受敬重的滑板品牌及他們所贊助的滑板選手從一而終地深愛著滑板。

ho16_proskate_kylewalkerpro_real_walkingupsteps

Vans x Real系列有兩款滑手簽名款式包括CHIMA PRO及全新的KYLE WALKER PRO. Vans x REAL系列中每款鞋備有各種Vans的專業滑板鞋功能包括ULTRACUSH鞋墊,加強了的DURACAP鞋面內裡,Vans原創的窩夫鞋底及最新在KYLE WALKER PRO用上的WAFFLECUP設計。今季系列用上全新配色,優質的麂皮及皮革,各種細節及印有REAL Skateboards標志的鞋墊。

ho16_skate_chimapro_realblkblu_pair1

CHIMA FERGUSON PRO/ HK$790

ho16_skate_kylewalkerpro_realblktrublu_pair1
KYLE WALKER PRO/ HK$850

為向真正的滑板致敬,Vans x REAL Skateboards再次聯手推出最先進和可靠的專業滑板鞋履。

全新的Vans x REAL Skateboards系列將於11月推出。

尋找VANS專門店