VANS X TOY STORY 聯乘系列

ho16_toystory_collection_opt2

10月7日矚目登場

Vans與 Disney•Pixar 合作,以經典動畫電影《反斗奇兵》的角色為主題, 推出Vans X Toy Story 聯乘系列, 將《反斗奇兵》一個個經典角色融入於Vans單品上 。

ho16_classics_toystory_elevated_woodyfw_line

《反斗奇兵》在1995年首次於熒幕上播映,此後深受全球喜愛。故事講述一群玩具於主人外出時,偷偷地玩鬧的故事。透過推出Vans X Toy Story聯乘系列,Vans重新將電影主角帶到大家身邊,包括警長胡迪、太空戰士巴斯光年,和讓人懷念的一眾Toy Story朋友們。今次聯乘產品覆蓋成人和小童鞋款,以及各款服裝和配飾,以胡迪為靈感,打造三雙經典鞋款:Sk8-Hi Reissue PT採用高級皮革配以仙人掌圖案刺繡,將胡迪經典的牛仔靴改成運動鞋;Old Skool鞋面採用牛仔布,側身印有乳牛圖案並配上啡色皮革sidestripe;Authentic鞋款採用印花牛仔布,鞋面加上鬼馬的胡迪印花,鞋身帶有啡色沿鞋底線並配上防水鞋帶。

ho16_classics_toystory_elevated_buzzaliens_line

Sk8-Hi Reissue鞋面上帶有夜光的星形和光線元素,穿上這雙鞋讓你變身成太空戰士 ,一飛衝天。Old Skool 鞋面為白色和綠色的皮革,這是巴斯光年的太空服的配色,紫色鞋底上更有手繪螺絲,和各種顏色的金屬圈,讓Disney 愛好者可以一嚐變裝成巴斯光年。

ho16_classics_toystory_elevated_elevated_aliens_mens

Era鞋身遍布三眼仔夜光印花,巴斯和胡迪隱身於印花之中,帶領大家重溫電影經典一幕 (巴斯和胡迪在廢墟遇上三眼仔和鐵爪 )。此系列其中一個特點是每一款胡迪和巴斯光年鞋款的底部,都印有《反斗奇兵》電影中玩具主人Andy的簽名。

ho16_classics_toystory_elevated_womens_line

結合了Hamm、Slinky Dog、Rex、Bo Peep這些電影中的經典角色於經典鞋款Old Skool上,令Vans X Toy Story 聯乘系列更為完滿。SK8-Hi Slim上滿佈波點花紋,以Bo Peep為主角,加上蕾絲裝飾的sidestripe,使你舉步踏出少女味;而粉紅色的Authentic 則以胡迪和Bo Peep作為主角。

ho16_classics_toystory_elevated_classicslip-on_sidsmutant_angle

Sid的變異玩具為靈感的經典Slip-On,將Roller Bob、Legs、Rockmobile、Baby Face印花結集於印有骷髏圖案的鞋面和黑色鞋底上。

ho16_classics_toystory_elevated_toddlers_line

Vans X Toy Story 包覽Andy最愛的一眾玩具,鞋款更涵蓋兒童幼童系列。

ho16_classics_toystory_elevated_woody

同系列的女士服裝、帽子和backpack以胡迪及其他玩具為主題,而男士系列則有巴斯光年和三眼仔的帽子和backpack。
VANS X TOY STORY聯乘系列10月7日於Vans專門店發售。

尋找VANS專門店