VANS 亞洲區 CUSTOM CULTURE 大賽正式開始

Vans Custom Culture 鞋履設計比賽首次帶到亞洲,為一眾藝術家提供發揮創意的平台。勝出作品將有機會量產並在亞洲公開發售!

Vans Custom Culture 目的在於推動和激勵藝術創作者通過藝術及設計來表達自己。自2010年開始,Vans 透過 Custom Culture 大賽支持藝術教育以推動學生的創造力,並藉此引起美國社會大眾關注因教育預算減少而影響到學校藝術課程的問題。每年決賽的入圍者都會收到捐款,用作支持其學校的藝術活動,為下一代創造更好的學習條件。

今年 Vans 首次將 Custom Culture 大賽帶到亞洲,進一步擴大平台以支持各地的藝術創作者。 Vans 品牌傳播亞洲區總監 Lizzy Yao 表示:「藝術是一種深層次的個人表達,也是一種共通語言,可以連接並激發全球消費者。」。「作為一個鼓勵創意的品牌,我們相信今天的年青人應該擁有發揮藝術創意的權利,我們很榮幸為藝術創作者提供與世界分享創意的平台。」

170317_APAC_CUSTOMCULTURE_DIGITAL_BANNERS_2

Vans Custom Culture 大賽於四月份正式展開,對中國,香港,印度,韓國,馬來西亞和新加坡的法定居民開放。獲獎的藝術創作者將獲得現金獎,並有機會在全球的 House of Vans 舉辦自己的創意工作坊,其得獎設計更會被量產於 2018 年亞洲區的貨架上亮相!

D.I.Y. 紙鞋設計由4月24日至7月31日公開接受參賽作品。評審標準包括作品所展現的原創性、創意度、本地風格及 “Off The Wall” 精神。

首輪入圍的60 位參賽者將獲發一對True White Authentic 參加次輪比賽並予公眾投票。6名準決賽選手將贏得 House of Vans 門票,並與他們的導師一同設計最終回作品。獲獎的設計將於十月份公佈,勝出者可參加全球 House of Vans。

D.I.Y. 並遞交您的Vans Authentic 作品,即有機會參加 House of Vans 並將您的設計變成 Vans 系列產品!登入 vans.com/customcultureasia 了解活動詳情。

立即參加