VANS 推出 THE STOOP SERIES

Vans_Stoop_2017

一場在你家門口的滑板比賽

今年 Vans 將推出 The Stoop Series,一場在你家門口的滑板比賽。在接下來的4週裡,我們將會於 Instagram 收集 #VansStoop 滑板影片,並根據參加者在 Stoop 上的滑板表現評選出最佳參與獎、最高技巧獎以及最具創意獎,提供豐厚的 Vans 裝備作為獎勵。

想知道什麼叫做 Stoop?在傳統概念上,“Stoop”是指大廈或者公寓門口旁邊的階梯,特別是住宅外的 Stoop,所以 Stoop 也可以說是各行各業人們的家,是非常具有歷史意義的文化熔爐。另一方面,Stoop 同時也是美國東岸地區非常典型的一種滑板地形,滑板手會在上面做出粗糙卻又充滿創意的動作,或是帶著他們的三五好友,喝著啤酒講述各自的故事。

趕快向我們展示你和你的團隊在本地任何 Stoop 地形上的精彩表現,你們可以 tag @vanshkg 和 #VansStoop 參與活動及獲得豐厚的 Vans 裝備。Vans 更會針對不同地區選出當地最佳的作品,並邀請優勝者和他的一位朋友一起到 House of Vans 廣州站的現場,參加一場真正的 The Stoop Series。

#VANSSTOOP
#VANSSKATE

 了解更多

 

相關文章