VANS 推出全新聯乘系列向 DAVID BOWIE 致敬

SP19_DavidBowie_Elevated_727-2Vans x David Bowie Serious Moonlight 帽款及 Aladdin Sane 帽款 – HK$320

今年春季,Vans 為向傳奇歌手 David Bowie 致敬,推出全新聯乘系列包括鞋款及服裝。 特別從 Bowie 具影響力的作品中汲取靈感,這次聯乘合作結合了 Vans 及“the man who fell to earth”的特質 – 就是雙方一直以來支持著的「創新」,給世代留下深刻的印象。 Vans x David Bowie 聯乘系列於4月4日登陸 Vans 指定專門店。

David Bowie 是一位不朽的搖滾巨星,他的作品體現了聲音和視覺的革命,留下了永恆創新的態度。這個系列,是 Vans 的設計師由 David Bowie  職業生涯中1969年的”Space Oddity”到2016年的最終專輯 “★” 中汲取設計靈感。

Vans x David Bowie 聯乘系列包括五款服裝及配飾,從”Aladdin Sane”和”Ziggy Stardust”的專輯封面到 “Serious Moonlight” 的巡演中的非凡時刻汲取靈感,展現在每種款式中。

SP19_DavidBowie_Elevated_917

系列中 Vans Classic Era 的靈感是跟據 David Bowie 在1969年首次推出的單曲“Space Oddity”而設計的,鞋面印有漸變的藍綠色,配上圓形印花,與專輯封面相配。

SP19_DavidBowie_Elevated_520Vans x David Bowie Classic Era – HK$590

SP19_DavidBowie_Elevated_541Vans x David Bowie Slip-On 47 V – HK$590

Slip-On 47 V 經過重新設計,包括特別效果的黑白格鞋面,讓人想起在”Hunky Dory”專輯中 David Bowie 穿上的外套。 Slip-On 配有黃色麂皮, pull-tab 上印有 David Bowie 的綽號。

SP19_DavidBowie_Elevated_394Vans x David Bowie Sk8-Hi Platform 2.0 – HK$790

Sk8-Hi Platform 2.0向 David Bowie 的搖滾單曲”Ziggy Stardust”表示敬意。 風格採用紅色漆皮裝飾,配有壓花”Bowie”字樣和黑色厚底。 為了向 David Bowie 的大膽創新致敬 ,Vans Sk8-Hi Platform 向男士及女士提供不同尺碼選擇。

SP19_DavidBowie_Elevated_465Vans x David Bowie Old Skool – HK$690

Vans’ Old Skool 的設計專注於 David Bowie 的專輯”Aladdin Sane” ,配上代表性的紅色、閃電藍點綴,和 Vans 的標誌。這兩個著名的圖案融合在 Old Skool 的珍珠白鞋面和 Sk8-Hi 鞋側的黑白格上。

David Bowie 最後一張專輯”★”的設計靈感展現在 Vans Classic Slip-On 鞋款中。 鞋面採用帆布和絨面星,而鞋踭加上了一個同色調的壓花星。 Slip-On 上印有銀河系圖案,作為對 David Bowie 的敬意。

年幼的粉絲亦可以向 David Bowie 表達敬意,系列中的兩雙鞋款,包括 Sk8-Hi Zip 和 Old Skool V 鞋款與成人款式相匹配。

SP19_DavidBowie_Elevated_773Vans x David Bowie Serious Moonlight 長袖上衣 – HK$450

SP19_DavidBowie_Elevated_771

SP19_DavidBowie_Elevated_767Vans x David Bowie Aladdin Sane 短袖上衣 – HK$350

SP19_DavidBowie_Elevated_766

SP19_DavidBowie_Elevated_775Vans x David Bowie Ziggy Stardust 短袖上衣 – HK$350

SP19_DavidBowie_Elevated_777

SP19_DavidBowie_Elevated_648

Vans x David Bowie 聯乘系列現已於 Vans 指定專門店有售 – LCX、時代廣場及屯門市廣場。

尋找店舖

 

相關文章