VANS VERSA™ 春季系列加入經典黑白棋盤格

集功能性及時尚感於一身

SP19_VersaQZP_2115

延續過去幾季 Versa™ 系列的成功,今年春季 Vans 將擴展至 Versa QZP 產品,將 Versa 衛衣衣領加上模擬頸部輪廓的設計細節, 突顯今次 Versa QZP 創新的設計將永恆經典的風格和滑板功能性合二為一。

Vans 設計師再次專注設計一種適合在不同氣候下的集功能性及實用於一身的服裝。 Versa QZP 以耐用的羊毛構造,配上 Storm Cotton™ 防水物料,令衛衣可長時間保持乾爽。在羊毛袖和內部衣領加上新黑白格棋盤圖案,將 Vans 的經典品牌 DNA 注入系列上。

此外,Versa QZP 還有一個正在申請專利項目,是分別位於衣前口袋和索繩下擺的隱藏式口袋,提供額外的儲物功能。

SP19_VersaQZP_2128Versa QZP 經典黑白棋盤格 – HK$750

SP19_VN0A3W3D95Y_VersaQZP_Black-Checkerboard_Macro2

SP19_VersaQZP_5996

SP19_VersaQZP_6096

SP19_VersaQZP_2017

SP19_VersaQZP_1963

SP19_VersaQZP_6182

SP19_VersaQZP_6317

最新的 Versa QZP 現已上架,請即到 Vans 指定專門店選購 – LCX New、 The One, Hysan Place、 Time Square、 Cityplaza、 New Town Plaza、Telford、Tuen Mun Town Plaza、Sheung Shui、Popcorn、Festival Walk 及 Citywalk。

尋找店舖

相關文章