VANS VERSA 推出全新QZP DX VERSA™ 衛衣系列

Vans 滑板服裝系列推出高穿搭度和兼備功能性的 Versa QZP DX 衛衣

FA18_MAP_VersaQZP_02
FA18_MAP_Versa_25

Vans 的 Versa滑板服裝系列將再度推出新作:Versa 連帽衛衣和 Versa QZP DX 衛衣。Versa系列除了擁有專業的功能性外,更是一款專為滑板選手設計的專業服裝。Vans 把品牌的經典元素配合高機能性技術,以透氣物料製造出其兩款適合日常著用發高穿搭度的衛衣款式。Vans Versa 今次更推出全新元色系,令其滑樣服系列繼續成為永不過時的機能著裝首選。

跟早前推出的 Versa DX 衛衣一樣,Versa 連帽衣和 Versa QZP DX 衛衣同樣採用了機能性極高的 Storm Cotton™ 技術,其創新及強韌物料塗層能有效阻擋水份外,亦同時確保透氣度。對比其他運動服裝,Versa 衛衣巧妙地結合毛及高質棉紗,打造出高耐用性及耐磨性的衛衣系列。

FA18_MAP_VersaQZP_03
FA18_MAP_VersaQZP_05
FA18_MAP_VersaQZP_01

Vans 為了慶祝是次 Versa 連帽衛衣和 Versa QZP DX 衛衣的推出,特別新增了多種配色,同時保留其標誌性的設計細節,包括正在申請專利的獨特口袋設計,細心地加入小袋口擺放電子用品,方便穿著者能輕易地擺放個人電子用品。另外,Versa QZP DX 衣領上特別繡上的“World’s#1”字樣,成功突顯 Vans Versa 系列以用家為本的理念。

FA18_MAP_VersaQZP_04
FA18_MAP_VersaQZP_07
FA18_MAP_VersaQZP_Taildrop_LosAngeles_Ca
FA18_MAP_Versa_01
FA18_MAP_Versa_07
FA18_MAP_Versa_12
FA18_MAP_Versa_30
FA18_MAP_Versa_48
FA18_MAP_Versa_44

Versa 衛衣現推出黑、白、紅、深藍色等五種配色,而 Versa OZP DX 衛衣則有藍色選擇,是次 Versa 系列已經在指定 Vans 專門店發售。

尋找 VANS 專門店

相關文章