VANS WELCOME TO 滑板巡迴最終站登陸馬來西亞

作為全年Welcome To Tour的最終站,Vans亞太滑板隊的成員集結在馬來西亞婆羅洲的小島上,以滑板、陽光沙灘以及冒險為整年的滑板巡迴之旅畫上句號。馬來西亞當地的滑手Porock Luis化身導遊,在他自己的國家招待大家,他帶領整個團隊去到當地著名的滑板景點,那裡不僅適合滑板更是風景如畫。來自Vans中國滑板隊的滑手王國華、王匯豐,來自香港的陸俊彥,馬來西亞當地的滑手Azreen Azman以及另一名中國滑手胡天佑都參與了這最後一站的滑板巡迴,他們盡情地在Kota Kinabalu的島嶼間滑板,在Sandakan的小島上和猴子們玩耍,更來到Survivor島上享受了火山泥浴。

207O3161
207O3236
207O3242

Welcome to Kota Kinabalu作為最後一站,可以說給全年的滑板巡迴畫上了一個圓滿的句號,整個團隊在這一年中去到了中國很多城市、香港,最遠更是去到美國的Delaware完成所有的短片拍攝。登錄vans.com.hk以及Vans YouTube網站即可觀看所有過去的影片,所有的影片和照片均由滑板攝像師Tommy Zhao以及攝影師良少提供。敬請期待Vans亞太滑板隊明年有更好的表現,在亞洲地區開發出更多新的滑板地點。

207O3551
胡天佑kf bs tail
207O3612

關於滑板