VANS農曆新年雞年生肖限定鞋款

為了迎接農曆雞年的來臨,Vans 與鞋履設計師 Kim Kiroic 帶來特別設計的雞年生肖鞋款 Year of the Rooster,設計靈感源於雞的生命週期。是次新春生肖鞋款分為限量和經典兩個系列,囊括了六個鞋款設計。

161209_apac_yor_classics_content-page_imagery2
Old Skool  HK$790

161209_apac_yor_classics_content-page_imagery4
Authentic Platform  HK$650

161209_apac_yor_classics_content-page_imagery3

Slip-On  HK$650

161209_apac_yor_classics_content-page_imagery
Mid Skool 77  HK$890

雞年生肖鞋款以 Vans 的經典鞋款為創作藍本,限量系列在 Authentic 為原型的基礎上提供紅、黑、藍的大膽撞色及純粹的裸色兩種配色,鞋面採用高級皮質編織工藝,巧妙地詮釋了 Vans 經典的棋盤格紋案。兩個 Authentic 限量鞋款都採用了朋克標誌性的厚鞋跟,棋盤格圖案從鞋面延伸至鞋跟四周,趣味橫生。該設計延續了設計師 Kim Kiroic 一貫前衛的風格,融合都市趣味摩登和運動街頭等多種元素,從公雞聯想至現代朋克運動,將二者兼具的反叛、好鬥和桀驁的特質融入產品設計中,令大家耳目一新。

雞年經典系列中的四個鞋款獨具匠心地以生命週期為創作主線,將雞蛋、雛雞、到破曉啼歌的公雞一系列孵化新生的演變過程作為創作素材,呈現了極俱生命力的設計。經典系列中的 Old Skool 用雞蛋顏色作為配色,甄選了裸色上乘皮革;毛絨絨的嫩黃色厚底 Authentic 別出心裁運用了鵝黃色絨布面料和絲質鞋帶,盡顯小雛雞的俏皮可人;白色皮質的 Slip-On 在鞋舌處綴以三色層疊飾片,鮮活地模擬出艷麗的公雞尾巴;翻毛皮拼接的 Mid Skool 設計靈感則源自公雞頭頂的紅色雞冠。四個鞋款鮮明詮釋出公雞生命週期中的不同特質,頗具玩味。

limited-edition-for-website-1

Authentic Platform  HK$1290

limited-edition-for-website-2

Authentic Platform  HK$1290

Vans 一直尋求與年輕設計師的合作與交流,此次攜手鞋履設計師 Kim Kiroic 以 “WAKE UP” 為主題打造全新雞年生肖鞋款,代表著 Vans Off The Wall 所崇尚的個性桀驁和信奉創造的態度。本次 Vans 為農曆新年推出的雞年生肖鞋款將於2016年12月28日在 Vans 指定專門店發售 (尖沙咀LCX、The One、銅鑼灣時代廣場、九龍塘又一城、沙田新城市廣場及屯門市廣場);兩個 Authentic 限量鞋款於合作商店發售 。

尋找VANS專門店