THE AVE PRO

追求 完美

板感與支撐性的完美結合,你追求的就是全新 AVE RPO, 配備最新 ULTIMATEWAFFLE™
技術。
×
對於 Anthony Van Engelen 來說,足夠永遠都是不足夠,就算是完美他都是僅僅滿意。由此你可以想像他設計他的新簽名鞋時過程有多嚴謹。他嚴謹的要求加上採用的高級技術就連我們未曾試過。The AVE Pro 採用 Ultimatewaffle™
Blanc de Blanc/Black
Dress Blues
Black/White

完美踩板感覺 與支援

ULTIMATEWAFFLE™ 是一種真正獨特的外底結合內置緩震,擁有優越的踩板感覺,內置穩定設計更提供完美平衡的支撐

無與倫比的耐久度  

經過加固的 duracap™ 底層與 rapidweld™ 無縫結構組成耐用的鞋身,足以應付每天穿著踩板。

完美貼服

luxliner™ 鞋舌和內籠的貼服效果完全滿足到滑板者需求。

×

AVE APPAREL   

以 AVE 的標誌性設計,配備衝勁的滑板風格為概念,他的服裝及配飾都以耐用及經典為前題。 總而言之,如果這對 Anthony 來說是足夠的話,那麼你一定會認為這是非常棒。
尋找 VANS 專門店