X
This Is Off The Wall: ATITA VERGHESE LIZZIE
ARMANTO 一起在印度
推動女子滑板運動
播放短片
這是一個由女孩兒為女孩兒們講述的關於女孩兒的故事。印度就像世界上很多地方一樣,女孩兒們被墨守陳規的規則定義著言行舉止。但對於 Atita Verghese 來說,滑板為她開啟了一扇新世界的大門,並最終使她創立了“印度女子滑板/Girls Skate India”。她與最棒的 Vans 職業女滑手 Lizzie Armanto 聯手在班加羅爾開辦了女子滑板課程-她們學習的不只是滑板,更是學會勇敢無畏、勇於承擔和發現自己的潛能。
  • 「我跟著 Atita 學了兩年的滑板,我非常想和 Lizzie 一起滑板。」
    - Avani
  • 「當我得知 Lizzie 將要來班加羅爾組織分享會時,我高興得不得了。」
    - Anam
  • 「我在三個月之前開始玩滑板。這是我第一次在斜坡上滑,之前我都是在路面上玩滑板。」
    - Naphisa
  • 「我玩滑板時人們總會很吃驚的看著我。但我自己沒覺得有什麽問題。」
    - Mini
簡 介
  • Atita Verghese
    在大多數國家,當提及滑板與生活時,人們對男女行為的觀念有很大的差異,而在印度,這種差異則會更加明顯。當19歲的 Atita 在印度的果阿邦玩滑板的時候,她驚喜的發現,一旦她踏上滑板,心中的束縛便被粉碎的一幹二凈。從此以後,她便為自己樹立了一項堅定的使命--引導更多的女孩加入滑板運動,並致力於為印度女子滑板運動的發展貢獻力量。從 Atita 的身上,你會驚喜的發現滑板能夠改變命運並賦予人們強大的內心,這就是滑板的力量。
    @rattyatty
  • Lizzie Armanto
    現今有很多非常有天賦的女滑手,但是不可否認的,作為 Vans 職業滑板隊的一員以及 Tony Hawk 的門生,Lizzie Armanto 是目前為止最棒的女滑手之一。2016年,她成為首位登上 Transworld 雜誌封面的女滑手。隨後更在2017年登上 Thrasher 雜誌封面並成為 Birdhouse 職業滑手,她也是出現在 Thrasher 雜誌封面上的第三位女滑手(第一位出現於1994年)。事實上,來自加州聖塔莫尼卡的 Lizzie Armanto,比那裏大多數的滑手都要優秀。
    @lizziearmanto
This Is Off The Wall:
OLIVIA BEE 創立的「邊走邊拍」
了解更多