WAFFLEHEADS:
是一股由運動鞋發燒友組成的次文化,他們將運動鞋變成表達創意的平台!
了解更多
This is Off The Wall
立即觀看

一起在印度推動女子滑板運動

這是一個關於女孩們的故事。印度就像世界上很多地方一樣,女孩們被墨守陳規的規則定義著言行舉止。但對於 Atita Verghese 來說,滑板為她開啟了一扇大門,並啟發她創立了「印度女子滑板」(Girls Skate India)。她與最棒的 Vans 職業女滑手 Lizzie Armanto 聯手在班加羅爾開辦了女子滑板課程-她們學習的不只是滑板,更是勇敢無畏的精神、承擔和發掘自己的潛能。

立即觀看

OLIVIA BEE 創立的「邊走邊拍」

對於 Olivia Bee 來說,攝影是一種敘述她周圍世界的方式。 觀看她帶著一群攝影師在城市中「邊走邊拍」,分享如何將同一場景的故事翻譯成許多獨特的視角。

立即觀看

一個職業滑板賽公園將滑板帶到 KROKSBÄCK 的孩子們身邊

坐落於瑞典馬爾默的 Kroksbäck 滑板公園,最初是為2016年的 Vans Park Series 而專門建造的一個滑板公園。 而賽事結束後,這座滑板公園則被保留了下來,也是從那時起,滑板運動在這座城市中的發展遠遠超出了我們的預期。

立即觀看

OFF THE WALL ZINE

藝術總是讓世界更緊密地聯繫在一起。 傳奇人物 Andy Jenkins 與我們 Vans 的藝術家合作,從韓國到巴西,再到全球各地,共同創造了第一期"OFF THE WALL" Zine。

立即觀看

音樂人SUN TIANGE

音樂人兼 Vans 店長 Tiange Sun,堅持夢想,在 Vans 的音樂舞台上表達自我,這就是 OFF THE WALL 精神。

立即觀看

MISCHIEF 的品牌創辦人

Jiyoon 和 Jieun 創立了領先韓國街頭的時尚品牌 Mischief 。「為著喜歡的事去勇於嘗試,不要害怕失敗。」這就是 OFF THE WALL 精神。

立即觀看

VANS 職業滑手王滙豐

Vans 職業滑板手王匯豐,對滑板的熱​​愛與堅持賦予了他更多人生目標。即使到了60歲,他仍然會走上街頭。 這就是 OFF THE WALL 精神。

立即觀看

VANS 職業滑手HYUNJUN KOO

Vans 滑板手 Hyunjun 擁有獨特的性格,「如果你與其他人不同,這沒關係。 重要的是找到你真正想做的事。」 這就是 OFF THE WALL 精神。

立即觀看

CHRIS PFANNER 和 CYRES WANG 創意無限

Chris Pfanner 與中國滑板文化先驅之一 Cyres Wang 合作,力求在中國街頭實現推動滑板文化的目標。

立即觀看

GUDAUSKAS BROTHERS 傳承滑浪精神

Pat、Dane 和 Tanner Gudasukas(又名 G-Boys),他們在加利福尼亞州聖克萊門特(San Clemente)接觸滑浪。 他們的使命是分享滑浪精神到世界各地。

立即觀看

VANS 的 ALEX KNOST 通過衝浪和音樂表達藝術創作

作為衝浪者、音樂家和藝術家的 Alex Knost ,沒有理會別人的想法,不斷嘗試和推動極限。無論是在滑板上還是在音樂上的創作,都是為了表達自我。

立即觀看

KYLE WALKER 堅持獨有的滑板方式

Kyle Walker 於 Vans 滑板影片"NO OTHER WAY"特輯裡以驚心動魄的方式完成高難度動作。毫無疑問,他是 Thrasher Magazine 2016 年度最佳滑板選手。

立即觀看

NATHAN FLETCHER 謹記愛上滑浪的原因

Nathan Fletcher 是一位著名滑浪手。如果你問他,他會告訴你,他只喜歡滑浪。

立即觀看

LIZZIE ARMANTO 喜愛挑戰自我

Lizzie Armanto 是一個很棒的滑板手。無可否認,她一直跨越障礙,粉碎刻板印象,並表明滑板不是男性表達創意的渠道,更是因為她的個性,忽視標籤反對常態。

立即觀看

TONY ALVA 和 ELIJAH BERLE 表達自我的藝術

Tony Alva 是傳奇滑板手。 Elijah Berle 是 Z-Boys 滑板隊的繼承人,將滑板運動帶到未來。在後園的游泳池玩滑板,滑板打破他們30年的年齡差距,提醒我們滑板的核心價值就是一種表達自己的方式。

立即觀看

ELIJAH BERLE 和 TONY ALVA 堅持自己的方式

Elijah Berle 和 Tony Alva 在傳奇的 Bronson Canyon 玩滑板,這裏很早已經是滑板運動歷史的一部分。 在這裡,他們都有著自己的方式,忘記規則,做自己認為正確的事。

活動
3月8日

GET ON BOARD/ HOUSE OF VANS

來參與我們的滑板活動及木工工作坊!

“OFF THE WALL” 是一種對於自我表達的強烈訴求。由藝術與音樂以至滑板及沖浪,我們展示了以創造力,真實性及激情鼓勵我們的人。他們是我們的人,這是我們的故事,THIS IS OFF THE WALL。