Vans 宣佈舉辦Vans Checkerboard Day激勵創意表達

Vans 宣佈舉辦Vans Checkerboard Day激勵創意表達

Vans將於11月21日向Imagination.org捐贈100萬美元的全球銷售額

Vans宣布將於2019年11月21日舉行首屆Vans Checkerboard Day。 Vans Checkerboard Day是個年度性捍衛和激勵全球創意的盛會,為粉絲們提供機會去展現創意,並回饋支持創意表達的組織。

Vans全球品牌總裁Doug Palladini分享: 「 Vans Checkerboard Day讓我們有機會將我們員工丶Vans家人及粉絲們聚集在一起,共同慶祝創意表達並改變我們年輕人的生活, Imagination.org是一個完美的合作夥伴,我們攜手激發一項全球性的運動去賦予年輕人空間去表達創意,創造未來。」

為了支持創意表達,Vans將其零售店和Vans.com全球銷售額中的100萬美元捐贈至Imagination.org,並由Two Bit Circus Foundation提供支持。在11月21日之前,粉絲們將有機會參與Vans Checkerboard Day企劃、活動和品牌接觸點與當地社區建立聯繫,體驗Vans的品牌精神。

Imagination.org的創立人Nirvan Mullick表示:「能夠與Vans合作及作為他們2019年Vans Checkerboard Day的慈善合作夥伴是一個機不可失及難得一遇的機會。 “儘管創造力被認為是下一代最重要的技能之一,但年輕人的創造力卻在下降。通過Vans Checkerboard Day和Vans對我們事業的慷慨捐贈,我們通過尋找、培養和資助世界各地年輕人及創業家和來解決這場危機。」



Vans Checkerboard Day擴展了Vans的“Off The Wall”品牌精神,透過Action Sport,藝術,音樂和街頭文化實現創意表達。每年這一天將圍繞著社區傳遞「創造力是人類的不可缺少」的觀念,每個人都應該能夠富創造性地表達自己。

有關Vans Checkerboard Day的更多資訊,請密切留意Vans平台查看更新,我們將在11月21日一起慶祝 !