Vans Musicians Wanted 冠軍由澳洲獨立音樂人 Shahrae 與日本Hardcore 樂隊 999999999 攜手勝出

Vans Musicians Wanted 冠軍由澳洲獨立音樂人 Shahrae 與日本Hardcore 樂隊 999999999 攜手勝出

Vans 為亞太區人才舉辦了 Musicians Wanted 平台以展示其音樂創造力。八名決賽入圍者在House of Vans 場地進行最後決賽,其中澳洲代表 Shahrae 與日本代表 999999999 同時勝出成為雙冠軍!

日本Hardcore樂隊 999999999 為 House of Vans 帶來了激動人心的表演,以強勁音樂與氣氛主導整個舞台,而澳洲獨立音樂流行歌手 Shahrae 則透過她驚人聲線以及多種樂器獨奏,演出一系列令人著迷的歌曲。兩位音樂家都展示了高水準的演出,吸引了評審團目光讓他們成為雙冠軍。 999999999 贏得了由 Boiler Room 現場直播的表演單位之一,而  Shahrae 則贏得 MTV Asia 為她製作錄影帶的機會。

999999999

Shahrae 

當晚活動更分別邀請了美藉華裔Rapper Bohan Phoenix 、亞洲地下音樂團隊 Yeti Out 、芝加哥Rapper Mick Jenkins 與美國著名Rapper Kevin Gates 現場表演。 Vans 特意感謝所有參與 Musicians Wanted 的音樂家與音樂愛好者。

在 Instagram 上追蹤 @VansMusiciansWanted 獲取更多資源以及關注日後即將發生的活動。

美藉華裔Rapper Bohan Phoenix

芝加哥Rapper Mick Jenkins

美國著名Rapper Kevin Gates

亞洲地下音樂團隊 Yeti Out

 

#VANSMUSICIANSWANTED

  

OFFICIAL PARTNERS