Vans邀請到中國藝術家Zhao Zhao合作推出鼠年系列

Vans邀請到中國藝術家Zhao Zhao合作推出鼠年系列

 

Vans 一直以來透過與世界各地的藝術家合作,致力擴闊創作及想像空間。為慶祝新一年-鼠年來臨,Vans特別邀請到中國藝術家Zhao Zhao合作推出鼠年系列,從而表達街頭老鼠的探險精神-充滿冒險精神的“Off the Wall”精神。

Vans與Zhao Zhao合作推出的鼠年系列,展示了街頭老鼠如何以其獨特的創造力在地下航行。鼠年系列特別採用Vans經典Old Skool設計,淺灰色的麂皮鞋面配以深灰色Sidestripe標誌,以堆疊的鏤空鞋跟模仿老鼠的通道,並配以粉紅色的Vans經典Waffle鞋底。

鼠年Vans Era設計整體維持單色調,擁有灰色麂皮鞋面和外底及概念化的“鏤空”鞋跟。

鼠年Sk8-Hi鞋身設計透過皮革Sidestripes和圓形圖案的透明Waffle鞋底,體現的街道老鼠的地下通道。

鼠年Era Lacey採用雙層鞋帶設計,其中一條方格鞋帶貫穿鞋面的側面和背面,而另一個圖案則展現了多邊的街頭老鼠隧道靈感。此款式包含方格鞋帶和不對稱圖案的透明Waffle鞋底。

鼠年Comfycush Slip-Skool完美合併及重新構想了Vans的Slip-on和Old Skool系列。

此設計圖案模仿了街頭老鼠在密集的地下管通道的動態。此款式的特點是以Slip-on作為內層設計,並帶有透明的Old Skool輪廓外層。Slip-Skool採用Comfycush鞋墊,可提供持久的舒適感。Vans和Zhao Zhao在整個鼠年系列的Vans鞋跟標籤“Off the Wall”上加入老鼠尾巴以像徵整個系列。

鼠年系列特別配有一套服裝,其中包括男女通用的深灰色寬鬆連帽衛衣,胸前印有鼠年系列標誌。整個Vans及Zhao Zhao鼠年收藏版將於12月31日,於Vans零售商店網上發售